Ожидание

Сидят подружки у избы,
Сидят в нарядах-босы,
Страдают в ожидании.

Когда гармошка за углом,
Вдруг заиграет вальс "бостон"
И позовёт девчонок на свидание.

И враз завалинка пуста,
И вот девичьи голоса,
От всей души,поют страдания.

А,как на землю ляжет ночь,
Гармонь устанет,уйдёт прочь.
Тогда всю ночку,до зари,
Гармонь заменят-соловьи.

               


Рецензии