Закат, и - слёзы, и - печаль

*закат, и - слёзы, и - печаль...
и, ни черта, уже, не жаль...
-я-

*нажав машинную педаль,
в машинну падь поеду вновь.
там, падаль из машин, что в даль,
когда-то мчала, сквозь любовь...

и, по дороге столбовой,
не в кривь, не в кось, не по прямой...
а просто юзом, просто боком,
поеду я своей дорогой...

ну, кто качать права бы смог,
когда мотор бы - не заглох...
чтоб нервы, сроком, не мотать...
и не - надеяться, не - ждать...

я, пересяду на дрезину...
да, что-то, пахнет здесь бензином...
все, продают, чего-то, дачи...
а, я, вот - здесь. бензином плачу...)


Рецензии