Гонка авто ралли П

Если ты решился вдоволь накататься,
То пойдем со мной будешь наслаждаться!
Для тебя найдется место для езды
И в конце- концов не разрушишь ты лады
Шаг за шагом ты себя скорей настрой
И душеньку родную успехом успокой!
Скоро уже будет беспристрастный старт..
В нем ты и почувствуешь ропотный азарт
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,........

Ну давай братуха комбез надевай,
И в КАМАЗ ЯДРЁНЫЙ залезай!
У нас ребятушки тут все азарные!
Их не остановят проблемы никакие.
Вот дружище ты и в настрое
Забудь на семь часов о покое!
Ох и будем же мы сейчас сигать,
И проложенный путь ругать

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..,,,
Старт, и мы рванули все вперед!
И авто - пыль закрыла горизонт.
Это лихачи всем мастерством своим,
За собой оставили пыль и дым.
Мы тоже от всех не отстали.
Газку хорошенько без помех поддали.
Вот мы и вырвались из пыльной тучи
и оказались на много всех круче.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,





 
 


Рецензии