Мама

Мама.
Одно лишь слово,
А сколько любви и нежности скрывает,
Мама.
За нас она и жизнь отдать готова,
Даже если тебе двадцать, на ночь сказку прочитает.

Где-то поругает, а где-то и похвалит,
Всегда поддержит,
Пусть ты и не идеален,
Она всей нашей жизни стержень.


Рецензии