И Бог - Отец тебя простит

    Очисти  душу  покаяньем,
    Спеши  к  Иисусу  ты  придти,
    В  грехах  свершенных,  в  раскаяньи
    Покайся  Богу,  расскажи

         О  том,  что  вновь  душе  мешает,
         И  Бог  -  Отец  тебя  простит,
         За  нами  Он  ведь  наблюдает,
         Не  дремлет  наш  Господь,  не  спит.


             5  марта  2014  года 
 


Рецензии