Волшебный лес

Деревья колышутся в ритме неспешном,
И ветер им шепчет про дивные земли.
По небу плывут облака в танце нежном,
И силы лесные в гармонии дремлют.

Мелодию лета напели нам птицы,
И тень от деревьев казалась волшебной.
Возможно, резвятся в листве лишь синицы,
Но песня их станет однажды целебной.

Прекрасного пения райские звуки,
Исходят из леса чистейшим потоком.
Так хочется вверх протянуть свои руки!
На встречу счастливому, в небе глубоком...

Играет с деревьями вовсе не ветер,
А маг и волшебник, хозяин – дух леса.
Бывает сердит он – обидчик ответит.
Картина лесная, как целая пьеса!

Последний привет шлёт осеннее лето -
Травинки зелёные, яркие пятна,
И небо бездонное синего цвета,
Но время никак не вернуть нам обратно…


Рецензии