Нежно вечер окутал вуалью

Нежно вечер окутал вуалью,
Нам весна подарила тепло,
Разлучёны с тобой  были далью,
А теперь рядом быть повезло.

Прижимаюсь щекой, в сердце трепет,
Без тебя не дышать и не жить, 
Без тебя моя жизнь, словно нечет,
Где оборвана прошлого нить.

У разлуки одни только грёзы,
Не обнять, не прижаться к груди,
Иногда набегают и слёзы,
Как ненастные с неба дожди.

С тобой быть, наслаждаясь лишь негой,
Рядом ты, мой родной человек,
Навсегда для тебя буду верной,
И с тобой буду рядом весь век.

Золотые серёжки берёзки,
Нам навеяли радости встреч,
Наши вместе навечно дорожки,
Мы сумеем любовь уберечь. 


Рецензии