Разные миры

Порой кажусь себе пустой,
Порою так отчаянной.
И ужаляясь над собой,
Слеза бежит нечаянно.

Ах какже жить правдивому,
Когда то лживое милее,
Уж лучше спрятать то ранимое,
Чтоб не страдать еще сильнее.

Не поддаются чувста на УРА,
Когда душа  хромает.
И я ведь вовсе не твоя,
Чего ж так тело всё ломает?

Где грань без боли и страдания,
Что делит душу с разумом мостами.
Нет больше радости, нет понимания
С красивыми и так похожими,
Но в тоже  время разными мирами.

ТАТ 14.05.2019  ( 19.23)


Рецензии