Он нужен мне как свет, нужен как воздух

Он нужен мне как свет , нужен как воздух.
Я поборола обиды , поборола ненависть.
У нас есть шанс - второй третий следующий.
Буду биться в закрытую дверь - я странная , мне можно.

Да нету любви ,  это сказки.
я видела все   уже в этой пошлой жизни.
Я получила мудрость от Неба , а сейчас торгуюсь.
куда она мне? дайте страсти.

и ума не надо , пусть буду глупой.
Но верить, что все поправимо.
Я не хочу не буду бегать за мечтой из глянцевых журналов.
мне нужен тепленький , рядом , родимый.


Рецензии