Пятилетку за три года!

Пора уже заняться демографией!
Медведев тут же всем команду дал:
Страна у нас с обширной географией,
Но вот прирост народу явно мал…

необходимо этим заниматься,
Правительство не дремлет и старается!
Раз с пенсией сумели разобраться -
и в демографии успехи ожидаются.

Найдут методику, режимы, аппараты,
начнут всё в комплексе, умело, применять!
Процесс пойдёт, скажу я вам ребята:
Быстрей и чаще станут все рожать!!!


Рецензии