***

Иногда все так спокойно,
Даже не о чем писать,
И в душе нет места войнам,
И так хочется мечтать,


Увидеть силу позитива,
Вставать с улыбкой на губах,
Сказать себе: "Как все красиво",
И стать добрее в новых днях,


Не искать себе нарочно счастье,
Наша жизнь и так ясна,
Вокруг не может быть ненастье,
Ведь на дворе давно весна!


Рецензии