Ласточки в небе

Ласточки прыткие скачут над крышей,
Вечером летним играя друг с другом.
Резво летают у башенки рыжей,
Передавая приветы подругам.

Яркие блики кидает водичка,
Жарко июльское солнце пылает.
Ласточки – быстрые, громкие птички
Над головой, словно ветер, мелькают.

Ветер порывистый мысли уносит.
В небе лиловом играясь задорно,
Птицы покой и свободу приносят.
Ласточки жить не умеют притворно!


Рецензии