БОГаты

Наверно забавно
смотреть с высоты
на всяких людишек
как я и как ты
знать их заранее
разные судьбы
я не родился
а ты уж с простудой
как вместе сойдутся
они вдруг когда то
как будут счастливы
и виноваты
знали бы мы
были б БОГаты
счастье имели
когда захотим
любимых любили
что есть сил
и никогда
не расставались
с любовью своей
жизнь проживая

23:17 09.11.2017


Рецензии