***

Печаль с ресниц стекает капельками туши
Он думает,что ей не больно,
Любовью жжёт Чужие души.
Не хочет,не умеет.ВСЕ!!!Довольно!!!
Как берег омывается рекой,
Так кровью сердце без любимых глаз.
Остаться бы,наверное ,одной,
Не верить в эти глупости и сказки.
Быть Обожжённой,заживо сгорать.
Вот то,чего она всегда хотела.
Осталась лишь с разбитою душой,
Мечты ,увы, совсем не сбылись.
========================================
Была бы кнопочка,чтоб,раз, нажать,
Все по местам
И ты с толпою слившись,
Так ничего и не успев сказать.
....И вновь печаль стекает капельками туши....   


Рецензии
Много душевной боли... Обретайте, скорее, счастье....

Ярослав Разумовский   14.05.2021 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.