Бредём куда то в пустоту

Давно не верим в красоту, не верим жизни нашей пошлой,
бредём куда то в пустоту, безвольно шаркая подошвой.

Туман не густ, мы видим край, конец не длинного пути,
но мы не видим входа в Рай, мы не смогли его найти,
как не нашли и в жизни прошлой.


Рецензии