Дуновением

Дуновением ветер
лето напомнил
лёгкий и свежий
под солнцем весенним
как вместе с тобою
мы целыми днями
ходили куда то
и что то искали
и в перерывах
на дни работы
в обед мы встречались
не лишь по субботам
каждой секундой минутой
все ближе
любимая Нина
вернись ко мне
прошу я всех свыше

9*53 10052019


Рецензии