Весна не радует погодой

Весна не радует погодой,
В апреле часто дождь идёт.
А солнца нежные восходы,
Ждут терпеливо свой черёд.

Холодный ветер, злой и сильный,
Сметает на своём пути
Сухие ветки, мох и листья,
И всё, что ждёт нас впереди...

Порою небо долго плачет,
И машет дерево листком.
А туча солнце где-то прячет –
Становится темно кругом.

Весна – всё это нам знакомо,
Всё повторится, и не раз...
Но не на улице, не дома,
А в самом центре, в сердце, в нас.


Рецензии