Слова...

Слова накручивая на слова, Манипулировала слогом.
Какая к чёрту вам хвала,
Халва застряла между строчий.
Напьюсь амброзии богов
И засучив штанины, рукава
Омоюсь солью берегов песчаных.
Я точно знаю не права.
Какая вам беда от шрамов кособочных,
Что на душе моей легли
Не нА долго, бессрочно.
Точно... Мне безразлично
Вам интересна иль докучна
Моя история из снов.
Я знаю, что мне не безлична
Жизнь обожжённая о семь углов.


Рецензии