Предупреждение кота

«Вставай хозяин, хватит спать!
Я буду пятки щекотать!» -
Сказал наш умный кот Мурлыка
И лапою по пяткам тихо,

Проводит, чтоб хозяин встал,
А не лежал и крепко спал.
Хозяина кот не проймёт –
Щекотки не боится тот!
14.05.2019 г.


Рецензии