Ты прости меня

Ты прости меня милый, слышишь,
Не смогла я любовь уберечь.
В далеке от меня ты дышишь,
Не видать уже больше встреч.

Ты прости меня, за измену,
Слабой я не была никогда.
Не сумела решить проблему,
Не хватило тогда огонька.

Ты прости , за мои обещания,
Что исполнить я их не смогла.
За нелепое наше прощание,
Все ж бежит по щеке слеза.

Ты прости меня слышишь, милый,
Канула в лето свобода моя.
Я устала, нет больше силы,
Ненавидеть тебя любя…


Рецензии