Бессмертный полк

Майское доброе утро, 
Снова сады зацвели, 
Небо вуаль-перламутра,
Памяти День. Тишины.

Мы вспоминаем героев,
Прошлой Великой Войны,
Дружно шагая вновь строем,
По площадям всей страны. 

Каждый несёт по портрету,
Лики бойцов той Войны,
Слава отцу или деду,
Нас защищали они.

Выросло новое племя,
Ровно шаги чеканят,
Сегодня, в мирное время,
Мы сохраняем память.


Рецензии