Друзья

Моя любовь ластится нежно к песням о вас, мои родные,
И не тоскливо мне, конечно, печатать фото цветовые.
Я помню, - сердце мое помнит,
Как в ту прекраснейшую ночь,
Рассказ о жизни своей томной
Я передать была не прочь:
Мой первый шаг, ваши улыбки,
И мудрость, скрытая от вне,
Лилась из уст и музыкой; и было не ошибкой
Остаться с вами вновь наедине!
Я счастлива! Чертовски счастлива!
И передайте людям,
Что хочется мне радовать их каждый день,
И пусть! И пусть они меня осудят,
Ведь, мне счастливой, злиться просто лень.
Я не ищу других людей,
Люблю вас сердцем и душой просторной,
Моё вы вдохновение из тысячи огней,
Останусь я собой, не буду иллюзорной;
И буду танцевать, пока не скосит ноги,
И буду петь вам песни с ночи до утра,
Будьте со мною, мои родные, просто будьте,
И обещаю, я буду вам верна!


Рецензии