К седьмой годовщине свадьбы. Жене посвящается

Семь лет с одним прекрасным человеком.
Семь лет плечо к плечу, рука в руке.
Семь лет живём скрепляющим Заветом.
И говорю, что проживем ещё сто семь.

За это время были взлеты и паденья,
И в процветаньи были мы и в нищете.
Семь лет - не срок, но это много всё-же,
И для семьи новорожденной словно век.

Мы, как два скульптора, друг друга созидаем.
Порой от созиданья пыль столбом.
И заостряется железо о железо,
И наполняется, СОВМЕСТНЫМ, жизнь добром.

Семья со временем становится лишь крепче,
Когда храним мы то, что Небом нам дано
Соединяет Бог два разных человека,
А ожидает неделимое одно.


Рецензии