Любовь похожа на людей...

Любовь похожа на людей,
С ней всякое бывает:
Бывает, что рождается,
Бывает-умирает.
Вот это-ограничена,
А эта вот-святая,
Тут прошагала грубая,
Тут- нежная витает.
Бывает, что-взаимная,
Всегда с своею парой.
А эта-одинокая,
А та вот-стала старой...
Витает,бестолковая,
Как бабочка-беспечная!
Как вещь бывает-новая,
Как речка- быстротечная...
Своей любви я сетую:
-Ты у меня-беспечная!
Ну,а она, серьёзно так,
Сказала:-буду вечно я!


Рецензии