Абдулкеримов Махмуд Абдужалилович

Я считаю,что костюм и  галстук  это не причина
Достойным быть не просто
Здесь не важен не опыт и не возраст
Главное для титула причина
Уважение и честь
Этот титул имеет один почитаемый,высокоуважаемый человек
Абдулкеримов Махмуд Абдужалилович
Знаний проводник
Каждый прям душой проник
В Вооружённых силах СССР,вы служили
И значками вас наградили
Медаль.Звание.Почётная грамота.Орден
Просвещения вы отличник
Всё это получили и без слов вы заслужили
А так же представляете и выступаете,как благотворительного фонда президент
Но пожалуй, вся суть в воспитании детей
В их души и сердца
Вы заложили так много добра
и быть стойким до конца
Я никогда не устану
Вам спасибо говорить
Уважать,высоко ценить
И лишь добро вам дарить


Рецензии