Мечта

Покатилась скупая слеза,
По мужской,небритой щеке,
Ты услышал ответ:"никогда".
Не сбыться заветной мечте.

Ты лелеял ее годами,
Оставляя теплится внутри,
Несмотря на лёд и пламя,
Продолжал ты строить мосты.

Но судьба,говорят,злодейка.
Ей неведом ни страх,ни грусть,
Крутит людскими мечтами,
Поломала всем жизнь,ну и пусть.

Неужели, друг мой, упустишь,
Птицу счастья свою навсегда?
Я знаю,ты рук не опустишь,
Ты не делал так никогда.

Все кто нужен тебе-рядом,
Мы поддержим,поможем,поймем,
Ты мечту-не потеряешь,
Мы поможем ей сбыться вдвоём!


Рецензии