Кого-то всё-таки ищу

Не сохранить, не удержать,
Запомнить просто эпизодом,
Сигналы сос не посылать,
Чего срамиться пред народом...

Я как всегда не при делах,
В которых мало понимаю,
Опять летаю в облаках,
А что вокруг не замечаю...

Как надо я уж не скажу,
Лишь не могу остановиться,
Кого-то всё-таки ищу,
Подряд перебирая лица...

Но толку что, давно не жду,
Я жизнь как будто отрицаю,
Не счастье, а уже беду,
В свои объятья заключаю...


Рецензии