Она... хуже небес хмурится

Она...
хуже небес хмурится,
Она...
просто сидит, подушкой закрывшись.
А мне...
хочется выйти на улицу,
В тот мрак,
зеркало неба разбивший.

Там блеск,
молнии режут неистово,
Ночной
сгусток над городом плачущим.
Одна
счастлива может поистине,
Лишь я
среди людей, души прячущих.

Разрыв
неба, а связки то целые:
Кричу -
музыка грома и голоса!
Они
скажут: "Что ты наделала?!"
Узрив
мои обожженные волосы.

Но я
выживу в этом безумии,
Когда
в полночь покину квартиру я.
И чем
зеркало неба угрюмее,
Тем я
в зеркале этом счастливее.
(Май 2019)


Рецензии