Перевоз

Ночь глазами
Моими одета
В голубое
Убранство Звёзд.

Вы не знаете,
Люди, где там
Начинается
Душ перевоз?

Ни ответа
и ни привета
Ниоткуда -
На мой вопрос.

Это в Небе
Рассыпался где-то
Дум моих
Перегруженный воз.


Рецензии