Под влиянием...

30 апр. 19г.
~ ~ ~
Если двое не смеются,
То, мне тоже не смешно,
Нет смешно конечно, даже,
Кто смеяться воспретит-
Расслабляться мне негоже -
Суть, с коллегами конфликт:
Неприятны их насмешки,
Мол, смеётся невпопад,
Али просто улыбнётся,
Что весёлый автомат...
Не люблю я оправданий,
Лучше с ними заодно-
Засмеёшься, значит нужно,
Даже если не смешно...
~ ~ ~


Рецензии