Я улетаю дуновением...

Я улетаю дуновением
На Праздник Вечности Любви,
Она витает Вдохновением
Её ты в каждом уголке узри.

Любовь присутствует повсюду,
Пропитаны ей реки и мосты,
Она в Душе подобно Чуду,
Обьемлет всё, её глаза чисты.

Её дыхание-нежности росток,
А на устах её растут сады.
Её Обитель-Храм Сердец-Исток,
Цветами устланы следы.

Пред нею умолкают все слова.
Лишь чувства здесь играют роль
В них вся природа естества,
Душа всей жизни-Свет-Любовь.
27.11.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии