Лучше Волочковой

 Сегодня все танцуют, шкурка даже!
Она от апельсина отделилась!
Она в порыве, неге и экстазе,
все овощи и фрукты удивились!

Она танцует лучше Волочковой -
ведь та не может ТАК суставы изгибать!
Не требует ни роз, ни сисек новых -
она всего лишь любит танцевать!

Ее любая музыка устроит:
Хип-хоп и джига, самба и фокстрот.
Такие танцы дорогого стоят -
мне нравится танцующий народ!


Рецензии