Наконец то

Травянистое утро
Стеной
По покатому скату
Сползает.
Я бреду вдоль забора
Босой,
Ветер листья мне в спину
Кидает.

Позолочены
Купола
Статным Солнцем.
На озере блики.
Янтарем проступила
Смола
На шершавой коре.
Земляники

Не жалея смешные
Кусты
Разметали рубин
По опушке.
За землей наблюдают
Кресты,
Сверху глядя с высокой
Церквушки.

Незатейливо
Стороной
В долгий путь убегает
Дорога.
Не спеша тишина
И покой
Наполняет меня
Понемногу


май 2019г.


Рецензии