Здравствуйте Константин Павлович!

      Здравствуйте Константин Павлович!
Мне надо передать пару писем сотрудникам ФСБ –
но у меня нет на них выходов – а у Вас такой выход
на конкретную персону должен быть!
Первое письмо вот о чём: я предлагаю свою услугу ФСБ
в подборе названия городам Житомиру ( жижу меряем –
и это клеймо на всю страну) и Воронежу ( а это ещё хуже)
Если ФСБ мне пришлёт отпечатанный на листе бумаги
Запрос на решение этой задачки – мне как поэту-лингвисту -
то я над ней потружусь – а я этого хочу – хочу добра для
нашей страны! Этот запрос я готова получить лично от Вас –
если Вы как связной принесёте мне – или почтой – они могут
почтой прислать такое обращение – а я как-то отвечу –
либо через интернет - либо через какого-то связного!
А второе письмо вот о чём: диски берклОнской музыки
под запретом на распространение – но на одном из них
записана моя – пурвиУнта – и мне очень интересно послушать!
И я прошу ФСБ прислать мне копию записи или дать Вам
разрешение сделать копии дисков и переслать -  или лично
доставить мне!  С уважением – Галина Кар-Пушкина!


Рецензии