Минута

Радость: весело, ярко, ясно,
Так бессмысленно, но так прекрасно.
(8)
Счастье: мягко, ласково, нежно,
Приятно, тепло и немного небрежно.
(16)
Спокойствие: радость и счастье прошли,
Осталась уверенность, мысли нашлись.
(24)
Задуманность: в голову стали идти
Картины, идеи... Сюжеты расти...
(32)
Удивление: как? Разве может так быть?
Хотя, впрочем, не важно, зачем яму рыть?
(40)
Испуг: вот и все, досиделся, бедняга,
Ты ведь ждал своего? Ну, теперь суд с присягой.
(48)
Решение: да, ты сумел, поборол,
Победил, одолел, страху шею вспорол.
(56)


Цикл ты разорвал,
             но потерял, а не обрел.
(60)


Рецензии