Яд

Хладный взор, в устах обман
Смесью с ядом отравляет душу.
Счастья миг! Но вот цена...
Словно выпотрошенный я наружу!

В блеклых глазах потерянный взгляд...
Честно вернусь к изначальному курсу!
Как же мне вывести с жил своих яд?
Как же вернуться к нормальному пульсу?

"Сука!" - в сторону я прошепчу едва слышно, -
На крик во всю мощь не набрался я сил.
Рвать, истязая себя, - вот что вышло...
Ветер, соль, пепел, губу закусил...


Рецензии