Разноцветная смородина

На станции ж. д. «Озёрная»
На даче слышу разговор:
- Смородина у Вас хоть чёрная? -
- Дальтоник что ли Вы? Позор.
Смородина у нас прекрасная,
Смотрите лучше, она красная!
Нет ягоды нигде такой.
Вы видно житель городской?
- Да, видно с Вами обалдела я,
Где Вы увидели здесь цвет,
От окулиста Вам привет,
Она ведь абсолютно белая!
- Такой и быть она должна,
Она пока ведь зелена!


Рецензии