Ветер перемен

Хочу, чтоб ветер перемен
Ворвался дерзко в мою жизнь,
И мне принес, хандры взамен,
Желание подняться ввысь...

Взлетать, как на качелях, вверх,
А если вниз, то с замираньем…
И те слова, что скажешь ты,
Пусть прозвучат как бы признаньем…
 


Рецензии