Но в ожидании вновь полюбить

Вихрем чудесным промчалось вселенных,
Пара часов - как несбывшийся день.
Прошлых фантазий нелепых, да скверных, -
Время открыло ушедшему дверь.

Так неприглядно, как будто в пучине,
Без получаемых в жизни прикрас.
Я всё стоял на сыпучем обрыве,
В волнах прилива рассматривал вальс.

Танец природы - само совершенство,
Там в глубине твоих прошлых обид,
Сердце стучало остывшим блаженством -
Но в ожидании вновь полюбить...


Рецензии