Гори все огнем

Утро. Обломками затянуто небо.
Вокруг тишина, поют только птицы.
Воспоминаний никогда столько не было.
Последнее время очень сложно забыться.
Вспоминаю все дни проведенные вместе,
Все поездки, разговоры, прогулки,
Все наши спетые с тобою песни,
Как на море собирали чемоданы и сумки.
Вино, сигареты, разговоры ночные,
Как топили камин мы с тобою вдвоем,
А теперь мы не сможем отныне,
Все вернуть... Да гори все огнем.


Рецензии