Любовь, сбивающая с ног

А я , опять была тебе неверной
Опять вЛюблённо падала в другого
Я , Страсть свою , как грех считаю скверной
Но рАя нет  моей Душе иного ...

Сегодня я Люблю Его !... Не надо
Не усложняй мне жизнь , беспечным ... - Было
Да ... Я всегда с тобой , но мне наградой
Уже лишь , то ... Что я тебя забыла

Опять впустила в Душу , не Тебя
Что Любит !... Он сказал ... Я ему верю
Он тоже чей то ... Мне не жаль себя
Я ухожу ... Ему себя доверю ...

14.05.2019.


Рецензии