Шум прибоя!

Шумит прибой на радость сердцу
Я смотрю на синеву,
И брызги счастья омывают лико,
А кто-то, где-то в своём плену.

Мне безразличны запреты "сильных",
Запреты немыслимых идей!
На все есть Сила-Божья сила!
Она расставит всё, поверь!

А если быть точнее с мыслью
Определён наш путь земной!
Тот достоин, кто стремится
Себя найти, свою любовь!

Смотрю на море, шум прибоя,
Здесь Свобода, благодать,
И нам даровано судьбою
Своё счастье выбирать!


Рецензии