Ушли те, кто нуждался, как воздух

Ушли те, кто нуждался, как воздух,
С кем одна душа в унисон,
И мысли жили, как в звёздах.
Теперь лишь на сердце урон.

Воюя на поле с собою,
Я душу хочу возвратить.
Чувства в бездну бросаю,
Желанья смогу воплотить.

Гуляя по мокрому саду,
Сливаясь с блаженством небес.
Я тихо с собой размышляю
И гаснет отчасти парез.


Рецензии