45-23-32-33

В театре теней ночь - прочь,
Прочь этих бесов гони, строчь...
Строчья строчи, как стаккатный мотив,
Стреляй из стаканов в стакановый тир.
Как ни в чем не бывало горят залы Славы,
Залы в лаве пылают, лавы тоже горят.
Пли, шли в них ядро за ядром,
Мы недавно пришли, все для нас как кино.
Режет рваною раной порез на рубахе,
Мы в Аллахе спасенье барану
Как я и не я в нити, ветке найдем.
Ананасы в шампанском гражданским туманцем
Пролились на багрянце за османским столом.


Рецензии