Как Свод Небес мы прорастаем ввысь

Как Свод Небес мы прорастаем ввысь,
А Сердце-Океан Любви вместить готово.
Горением взгляда, Чистотою Слова
С Молитвой к Звёздам обратись.

И если мысли наши чисты
И устремлённостью полна Душа,
То Всходы будут пламенно-лучисты,
В Единое откроются Сердца.
27.11.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии