Предписано вам возмездие за убитых

О те, которые уверовали!
Предписано вам возмездие за убитых.
А кому будет прощено что-нибудь его братом, то-следование по
обычаю и возмещение ему во благе.
[сура 2 Аль-Бакара, аят 173 (178)]

Для вас в возмездии жизнь, о обладающие разумом!
Может быть, вы будете богобоязнены!
[сура 2 Аль-Бакара, аят 175 (179)]

И бойтесь Дня, когда душа ничем не возместит за другую душу,
и не будет принят от неё равновес, и не поможет ей заступничество,
и не будет им оказано помощи!
[сура 2 Аль-Бакара, аят 117 (123)]

Сулайман не был неверным,но шайтаны были неверными!
Ваши души не желают?
Вы превозноситесь!


Рецензии