Я люблю когда в поле ромашки

Я люблю когда в поле ромашки,
Обожаю как зацветает сирень.
В памяти оживают пятнашки,
Взгляд, Ты и почти обычный день.
 
Где мои ступни уже больше босоножек и
Я пытаюсь застенчиво это скрыть.
Всякий раз теряю сознание, когда ты проходишь
Внезапно заметив тебя против света в двери.
 
Провокации, издёвки, флюиды
Все смешалось, исчезло и снова взошло. Застываем
Не зная, кто первый из нас магнитом
Взгляд друг от друга оторвёт.
 
Сколько времени это бы длилось
Не сказать никогда никому,
Только ты мне бессовестно снился,
Замирала снаружи, внутри тлела в снегу.
 
Я не знаю, куда ты умчался
Потому что, сбегала всегда первой я
Быть смелее, первой любви не боятся
Миссия увы провалена...
 
Ты меня никогда не познаешь,
Но пылаешь в моей крови.
Невозможно памяти дрожь порой унять от осознания
Твоего имени
Впечатанного детством у меня внутри...


Рецензии