играли

играли словами
любили глазами
сердцами касались друг друга
пытались расстаться
пытались связаться
душою терзали друг друга
ходили кругами
боролись с мечтами
искали встречи друг с другом
того что хотели
могли-не успели
теперь- болеют друг другом


Рецензии