Майский дождь

Веточки сирени,гнутся под дождём,
В сапогах по лужам,мы с тобой идём.
Пахнет свежей хвоей,листьями берёз,
Лает на дороге,весь промокший пёс.

Майская прохлада,сумерки в саду,
Отчий дом родимый,где всю жизнь живу.
Вдруг щеки коснётся,женская рука,
Шёпот губ любимых,запах молока.

Чуть калиткой скрипнет, старенький овин
И на сеновале,мы с тобой лежим.
Лунный свет струится,в краешек окна,
Дождь стучит по крыше,на дворе весна...


Рецензии