я наслаждаюсь жизнью и тобой

Опять тебе шепчу - любимый мой,
ловлю твой взгляд, глаза твои целуя;
я наслаждаюсь жизнью и тобой,
снимая с губ: тебя, Душа, люблю я...

Опять тебе кричу я в бездну лет,
твои следы там, милый мой, шукая,
чтоб рассказать тебе, любимый, свой секрет,
что я, как ты... такая же "другая"...

Кладу тебе на грудь свою ладонь,
чтобы услышать, как два сердца рядом бьются,
увидев в глазах дьявольский огонь,
мне остается только улыбнуться
и прошептать тебе - любимый мой,
я наслаждаюсь жизнью и тобой.....

КСД


Рецензии